Пиковая Дама

Светлана Джой
Пиковая Дама шла по коридору,
Весело плясали блики в зеркалах...
С её словом просто не решались спорить
Вряд ли нам помогут Бог или Аллах.

Пиковая Дама поправляла платье
И шуршали чёрной бездной кружева...
Взгляд её холодный посылал проклятья
Прямо из темницы, где она жила...

Было очень жутко, но набор желаний
Всё-таки хотелось реализовать.
Как-то незаметно тьма всё пожирала:
Чуть не превратив нас в маленьких совят...