Она

Ленская Татьяна
...Нет выхода. Она дождём плескалась...
Переливалась и горела изнутри...
Что нужно ей? Всего лишь малость -
Свет, дарят что не фонари...
*
Её глубокая, безбрежная натура
Тайн не привыкла открывать.
Миниатюрной гибкою фигурой
Наделена. Не всякому поймать...
*
Будь осторожен тот, одаренный улыбкой,
Не ты сорвал её цветок.
Подарок может пеленою зыбкой
Растаять, если не помог...

13 декабря 2013 года