***

Твоя Марина
Я люблю тебя за неровности,
За особенные неточности,
И за душу открытую
И за мороз по кожице.

Ох,какой бы ты был красивый,
Ты моею рукой нарисованный,
Не хватило мне смелости высказать,
А теперь ты не тот-не дотронуться.

И смятенье и счастье борются.
У меня в груди в твою сторону,
Не могу тебе слова вымолвить
До тебя мне увы,не дотронуться.