Запретный плод

Любовь Рассказова
Запретный плод – как сладок он…
Как тот чудесный сон –
Он в свои сети манит,
Нам сладко голову дурманит,
Дурманит душу и сознанье,
А всё наверно по незнанью –
На то Господь и запретил,
Чтоб плод его не навредил!