Мне нравится

Людмила Несан 2
Мне нравится, что ты уже не тот,

Смешной, задиристый и простодушный.

Мой школьный добрый Дон Кихот,

Ты каждую минуту был мне нужным.



Мне нравится, что ты уже не тот,

Храбрец из жизни моей прошлой,

Который  вел меня к венцу, и вот...

Влюбился как, но так неосторожно…



Мне нравится, что ты уже не тот,

Кто руки целовал мои так страстно.

Молитвой оберегал меня не год…

Поверь, все в жизни было не напрасно.



Мне нравится, что ты уже не тот,

Кто в темноте ночной ушел однажды.

В любви меня толкнул на эшафот...

Но дал любовной столько жажды.



Мне нравится, что ты уже не тот,

Кого впервые так безропотно любила...

Кому я посвятила столько милых строк,

Ты тот кого я в сердце до сих пор хранила.



22.12. 2013 год. г. НАДЫМ

АВТОР : НЕСАН Л.А.