Кошко-кролики

Елена Бассалык
"А у нас сегодня кошка. Родила вчера котят."
(С. Михалков)

Вы послушайте ребята,
Я хочу вам рассказать,
Что у нас  недавно кошка,
Родила троих крольчат.

Папа кролик горд безумно,
Носит им морковь, салат.
А они мяучат  шумно,
Молочка попить хотят.

Мама кошка машет лапкой,
Просит в мячик поиграть.
А крольчата, хвост баранкой,
Любят прыгать и скакать.

Вот ведь недоразуменье,
Так смешалось всё в семье.
Кошко-кролик загляденье,
В черных пятнах на спине!)))