Следы утраты

Наталья Тутунина
Серебрится "иней" на висках твоих,
Но ты еще не старый, просто так легло,
Что любое горе "ложится" серебром,
Или незаметно морщинка пролегла,

Выдавая  горечь и всю боль утрат.
Мы теряем много в жизни небольшой :
Кто-то близких, милых, а кто-свою любовь.
И следы от этого-морщинки, седина,-

На лице появятся, как печаль в глазах.
Не избежать нам этого, хоть беги, хоть плачь,
Но исчезает кто-то из нашей жизни навсегда,
И следы утраты видны нам всегда,

Хоть проходят годы, следы уж не исчезнут боле.