Воскресный паралич

Денисов Андрей
Пронзающая боль. Не в силах шевелиться.
Движение любое - колет, рвет.
Желание одно - на время отключиться,
И лишь одна мечта - "а вдруг пройдет".
Отрубленные крылья поневоле,
Не то, чтобы взлететь - не в силах сделать шаг
Врагу не пожелаю этой боли,
Перетерпеть! Собрать всю боль в кулак!
А может быть смириться с этой ролью,
Что больше я не друг себе, а враг...