Про дело

Игорь Киртоакэ
У дела должна быть одна голова,
Пишите «Пропало», коль более,
Из двух разных ртов вылетают слова,
Друг другу, возможно, не вторя.

Две доли всегда разделяет черта,
И эта преграда разрушит
Всё то, для чего начиналась игра,
И куш не увидишь, как уши.

У дела должна быть одна голова,
Оно ведь – живой организм,
И ждёт неминуемый дела провал,
Вторая глава – атавизм.