Ты била не спеша

Юрий Сенин 2
Безумно я любил, безумно ревновал
Сверх всякой меры дергался в конвульсиях ,
Ты била не спеша, наотмашь, наповал ,
Наверно наслаждаясь и не мучаясь

Конечно я страдал,  но больше изводил
По жилке из себя любовь выдергивал,
Ты ездила в такси, я время проводил
Высчитывая, с кем ты и на долго ли.

Я вечность запрягал в дурацкую узду,
На радостях по пустякам юродствовал,
Теперь мне наплевать,  я просто пережду…
Любовь затихнет вечными вопросами

1998 г.               

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 33
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.