Не обижайте ворон

Сергей Кутявин
... а вороньё надрывно каркало, крылоплескало,
И упивалось подло совершённой местью,
Не стало, шашлыков что я оставил у костра, не стало!
Я так хотел их запивать вином, с тобою вместе...

Сочи. Декабрь 2013г.