Как белые лебёдушки

Любовь Рассказова
Как белые лебёдушки –
Вы в свадебном наряде,
Как сказочные феи вы –
Вы в свадебном обряде!
      Под звон хрустального бокала
      И поцелуем под мостом
      Вас в сказку взрослую вводили
      Ваш принц под золотым венцом!
Но сказки разные бывают,
Герои разные живут –
Кто жизнь во злобу превращают,
Всегда чего-то обещают,
А феи эти обещанья ждут…
      Кто как бесстрашный капитан –
      Ведёт корабль к заветной цели,
      Что б узы счастья не слабели
      А феи с вами хорошели!
Ведь от добра – добра не ищут,
От злобы зла не перечесть,
А мы доверчивые феи –
Вам доверяем всё, что есть…