кн Систематика

Аглоссер
   Вся СИСТЕМАТИКА в уме,
  все вещи,имена,предметы
 как будто были в скорлупе,
  и искажали суть ответов...

  И как же часто невпопад
 соединялись мысли вместе...
   И сколько раз я наугад
был рядом,не у центра цели...

  На полках памяти вместил:
    Классификации,Порядки,
ВИД смыслом сердце веселил...
Мир стал намного меньше мятым...

    22.12.2013.