Молитва

Кудрявая Ведьмочка
Купол над церквушкой
Весь сияет златом.
Нас корит бездушно
И грозит расплатой.
Ты ведь слышишь, Боже?
Так не отвернись.
Глянь на нас негожих,
Милостью коснись.
Отведи скорей от зла,
От лукавого спаси,
Души выжжены до тла.
Благодатью ороси.
Мы не просим много.
Мы ведь твои дети.
Посоветуй Боже
Как нам жить на свете.
Не вели казнить нас,
Миловать вели.
Ноги в этот скверный час
Сами к тебе шли.
Купол над церквушкой
Златом весь сияет,
И в ответ макушкой
Туйка лишь кивает.

22.12.2013/17.17