22 декабря простите за ошибку

Клавдия Косвинцева
Сегодня  самый короткий день в году-
Время от рассвета и до заката…
С  этой мыслью я сегодня спать пойду:
Так было из года в год. Да всегда так!

И с этого дня начинается света рост,
Медленно-медленно, но верно очень…
Чем наполнится  этот свет - вот вопрос!
Через полгода наступит длинный день…

Наступит самая короткая ночь -
 Чёрная  из  нашей истории  тень…
Но, тёмные мысли мы прогоним прочь-
Конечно,  верим в светлый  радостный день!