Любовь и ненависть

Любовь Рассказова
Любовь и ненависть - как два врага
Непримиримы в этой жизни,
Любовь и ненависть – как два крыла
Несут по этой жизни…
Любовь несёт нас в рай из ада,
Что поломает все преграды –
Преграды из колючей стужи,
Что ни тебе, ни мне не нужны.
А ненависть из рая в ад уносит
И даже нас с тобой не спросит –
Зачем мы из любви несёмся в ад?
А не в цветущий сад?
Что посадили мы в начале,
Где в радость превращали все печали…