О вечном

Рождественская Аннушка
Hе обманешь судьбу и не купишь любовь
Hи за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра….
Чувств не выразить с помощью слов
Не вымолить и не получить по обмену добра.
Не любить - так не жить, а не жить - так не быть
А не быть - так не видеть, а не видеть - забыть
Забыть - значит вновь пережить, пережить и пройти
Значит быть там судьбе, от судьбы не уйти.
Не сбежать и не скрыться от глаз любопытных
Лишь в мелодиях сердца и в остатках души
Мы находим отличное от путей самобытных
Нас спасает любовь, а не деньги - гроши...