Я всего лишь твоя проблема

Гау Мукашева
Я – всего лишь твоя проблема, что мешается под ногами.
Ну, прости, моя Королева, но не жди от меня признаний.
Королева сластей и ваты, Королева занудных слов.
Помирают вокруг солдаты, ну а ты не покинешь снов.

Королева тортов, изюма. До людей тебе дела нет!
Сколько надо наделать шума, чтобы ты посмотрела вслед?
Сколько надо убить злодеев, сколько золота и сокровищ?
Но ты смотришь лишь на героя, тебе дела нет до чудовищ…

Королева сластей, печенья и вампир, что не любит кровь.
Время вляпаться в приключения и отыгрывать чью-то роль.
Я – всего лишь твоя проблема, что мешается под ногами.
Ну, прости, моя Королева. Время истин и расставаний.

Я – не сладость, не торт, не вата. Я, пожалуй, совсем не сахар.
Для зубов твоих горьковата, слишком горько, что можно плакать.
Я всего лишь твоя проблема, твой солдат и твоя же пешка.
Но, прости, моя Королева. Вампир, знаешь ли, сладкоежка.