Горы любви

Слюсарь Наталья
Мы поднимались на гору любви,
Но, когда взобрались на пик
Вдруг меня разлюбил ты,
И мечты разбились  вмиг.

Кругом стали рушиться горы,
Поля горели подряд.
Солнце любви погибало в море –
Кругом были крики и смрад.

Но ты не увидел всё это,
Ничего не случилось с тобой.
Для тебя шло обычное лето,
Где ты уж встречался с другой.

И не видел как я,
Задыхаясь, во мраке погибших земель,
Махала рукой, прощаясь,
Садясь, как корабль на мель.

Не мог ты увидеть это,
Ты другой говорил о любви,
Для тебя  лунное лето
Шло вперёд, строя мечты.

Я ж, дойдя до бескрайнего моря,
Моря слёз и вечных потерь,
Поняла, что не жить мне боле,
Потому что одна я теперь.

И тогда превратилась я в птицу,
Чтоб разбиться о скалы с тоской
На прощанье, вверх взмывшись
Над своей необъятной мечтой.