Люблю я Вас

Алина Тиш
Люблю я Вас, поверьте, сильно,-
Душа моя по-дьявольски пьяна.
Но только в сердце, поселились зимы,
И кажется, что лето не наступит никогда.

Люблю я Вас еще, быть может
К несчастью, не забуду никогда.
Мне в этом крепкий виски не поможет,
И не поможет лезвие ножа.

Люблю я Вас, но ваше ль дело?
Насколько сильно мне важны,
Насколько ломит мое тело,
И как мне сильно Вы нужны.

Вы уже, возможно, догадались:
Кто пишет Вам в столь поздний час.
Наверное, Вы в мыслях закопались,
Да, это я пишу о Вас.