Я верю...

Ольга Заря 2
Купаться в море – не сезон,
На юге тоже мёрзнут птицы.
Куда-то ехать не резон,
Да вот на месте не сидится…
Гляжу на мир из-за ворот,
Вся боль в груди перемололась…

Я верю, что печаль пройдёт,
Лишь только твой услышу голос…