Прошло

Слюсарь Наталья
Прошло…
Иди, иди, не стоит
Смотреть назад, жалеть меня.
Вся жизнь сгорит, ты не достоин
Со мною быть. Гоню тебя.

Иди, спеши скорее скрыться
От слов моих, грозящих всем.
Я не друг и не убийца,
Ты не нужен мне совсем.

Спеши, беги… прошлое угасло.
Лишь пепел жизни разлетелся вмиг.
Мы не нужны друг другу, и напрасно
Стремились чувства воскресить.

Прошло…
Иди, спеши, беги. Не стоит
Взгляд задерживать на мне.
Быть со мной - ты не достоин.
Я не смогла бы стать опять твоей.