7. Ты единственная, одна! 7

Гурбан -Алхимик
Милая, в мире ты единственная, одна!
Не сомневаюсь, я это точно знаю!
Такой мне не найти нигде и никогда!
Аксиома - без теорем это утверждаю!

Милая, что мне хорошо и мило с тобой,
И появляются крылья - я так скажу!
Ты - моя богиня, муза, душевный покой,
Вдохновляюсь на слог и рифму нахожу!