Единение сердец

Ольга Антюфеева
В Днепропетровск мы дружною семьей
Поехали на встречу с Со-Творцами,
Чтобы испить энергии Святой
Единства нашего и осветить все грани

Кристалла, что был создан из Любви,
Гармонии и чуда Совершенства
Красивыми и мудрыми людьми
В потоках Величайшего Блаженства.

Блажен ведь тот, кто людям отдает
Любовь и жар сердец своих горячих,
Кто им Благую Весть свою несет
И из слепых их превращает в зрячих.

Нести свой дар художника-творца,
Поэта стих иль ритмы музыканта,
Любовью раскрывать людей сердца,
Познать все грани своего таланта –

Вот жизни цель – любить и отдавать,
Смотреть в глаза друг другу – видеть Бога.
Я так люблю вас! Я хочу принять
Обет, что станет жизненной основой –

Я обещаю быть с вами всегда,
В минуту горькую и в радости мгновенья.
Мы сотканы из Света и Добра
И выполним Творца Предназначенье.

Мы будем с вами дружною семьей –
Основой Единения и Братства.
Мы создадим наш общий Круг Святой
И никогда не сможем мы расстаться.

Ведь мы едины там, в Тонких мирах,
Где с Богом бесконечно пребывая,
Любви глазами смотрим мы на вас,
Своих сердец частички оставляя.

08.12.13