Марии Ада

Зиновий Маль
Лиса, почуяв - Нюх - беды,
И стала в Доблести скрываться!
То в лес! то в рай! то в Ад! в кусты!
И стала Мутью нназываться!

Какое скопище наград!
У этой Зары Акадии!
Заслужен Ирода парад!
Всей Светлой Вечной Макаии!

Трубит труба --- Архангел встал!
За ним Вертеп жидомасонов!
Он так Россию всю карал!
В своих трусах и панталонах!

Христовой Рыбкой кормит всех!
Своим вином из балагура!
На Русь Тебе Еврейский Грех!
От магов дур! Мацу от тура!

Как стыдно мне пред всей Зарёй!
Что Я взял ихнюю обузу!
ЛЮБВИ в них нет! Мечи от Тройц!
Привет Лисе! Привет Арбузу!