В твоих глазах мой теплый рай

Снежанна Романенкова
В твоих глазах мой теплый рай,
Уже никто, поверь, не нужен.
Ведь только ты мне даришь май
Среди колючей, зимней стужи.

В твоих руках моя душа,
Тебе всецело доверяю.
Но, если нет со мной тебя,
Волчицей вою и скучаю.

Как будто сердце пополам
И невозможно отдышаться.
Только одно поможет нам:
Забыть, что значит расставаться...