Остывшая любовь

Наталья Тутунина
Твоя любовь ко мне остыла,
Как стынет чай зимой всегда,
Но я тебя не разлюбила,
За это ты прости меня.

Тебя по-прежнему люблю я,
И с каждым днем еще сильней,
Но ты меня не замечаешь,
Увлекся ты игрой своей.

Игрой, что ты любовью называешь,
Но это не любовь еще, поверь.
Когда ты любишь, то страдаешь,
От боли в сердце изнываешь,

Но не вернуть твою любовь,
Которую считал своей игрой.