Подарок

Ирина Ревякина
             Из сборника "Для малышей"

Не скучает мой сосед:
Дед купил велосипед!
Ване лучше нет подарка!
Если солнце светит жарко,
Ваня мчится с ветерком.
Ну, а я? Иду пешком.