Научись понимать тишину

Нинель Тодираш
Научись понимать тишину.
Научись слышать с нею слова.
Телефон не звонит твой,едва
Это было бы нужно ему.

Научись разворачивать суть
Из обёрточных слов и причин.
Нет на свете влюблённых мужчин,
Кто не смог бы судьбу развернуть.

Научись. Отвыкай уже ждать,
Останавливать внутрь свой взгляд,
До утра молча навзничь лежать...

Это лучше,чем лжи маскарад.


17 декабря 2013