Диалог

Наталья Верба
-Милый мой, ты рад весне?
-Она гудит звенит во мне,
 Ведь этой раннею весной
 Мы познакомились с тобой
 Кругом тюльпаны расцвели
 Как символ счастья и любви.
-Мой дорогой, ты лету рад?
-Налился солнцем виноград
 Созрели яблоки и вишни
 Воркуют голуби под крышей
 И дети наши подросли
 Как символ счастья и любви.
-Муж мой,ты в осень не грусти
-Родная, время отпусти
 Кружатся листья в синеве
 И эта синь звучит во мне
 Березки веточки сплели
 Как символ зрелости в любви.
-Родной мой, вот пришла зима
 Теперь решаю все сама
 Ушел ты в вечность,и печаль
 Летит в заснеженную даль
 И декабристы зацвели
 Как символ вечности в любви.