привет-пока

Бездушная
я помню, как я когда-то мечтала
покончить с учебой, уехать в столицу
и целей себе никаких не искала
спокойствие, книги, пельмени, горчица.
однушка на третьем, собака, стихи
и вечные поиски счастья по миру.
чувства забыть, что горели в груди
и глупую, милую надежду да веру.

я помню, что сама обрекла я себя
на вечно-одинокое скитанье
и не горят те светло-серые глаза
и нет здесь даже капельки отчаянья.

прошли года, привет, столица.
и с каждым днем все страньше и страшнее.
и на вопрос последний мой: "а что же дальше?"
ответят мне: "пока, самоубийца."