В поисках себя

Денисов Андрей
В твоей жизни бардак, как всегда,
В своих мыслях теряешь покой,
Но тебе не вернуть... никогда
Той поры, что дышала лишь мной.

Ты себя накрутила до слез,
От желания меркли глаза,
Ты жила в мире искренних грез,
А теперь ни вперед, ни назад...

На лице нет улыбки былой,
И назло будто миру живешь,
Не идет тебе быть не собой,
А себя ты никак не найдешь...

В твоей жизни бардак, как всегда,
В своих мыслях теряешь покой,
Не пытайся искать... никогда,
Счастье рядышком ходит с тобой...

И не страшно гулять под грозой,
Если ты отыскала грааль...
И от счастья слеза за слезой,
И от счастья: "я счастлива, зай!"