Благодарю Тебя, Мой Бог

Ольга Антюфеева
Благодарю Тебя, Мой Бог,
За то, что дал свободу в выборе дорог,
Что любишь нас Ты, как своих детей,
И за смятенье чувств, за искренность страстей,
За долгий путь, которым всех ведешь,
И учишь жизни нас. Ты нас спасешь.

Благодарю тебя, мой Свет,
За то, что светишь нам ты миллионы лет.
Своим теплом нас согревая всех,
Неся любовь в себе и отпуская грех,
Ты разжигаешь в нас огонь Души.
Ты помоги нам всем и нас прости.

Прости за то, что мы творим,
Не ведая того, мы пред Тобой грешим,
И умирая, воскресаем вновь,
Чтоб победила тьму Души Твоя любовь.
Ты нас прости и помоги познать
Свет Истины Твоей и Благодать.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что светишь Ты в безверии веков,
Что пробудил в душе моей ты Свет,
Что защитил меня от тысяч разных бед,
За то, что верую в Тебя, люблю.
Тебя, Мой Бог, за все благодарю.

Я все отдам за миг с Тобой,
И ум пытливый свой и опыт вековой
Я положу, Мой Бог, к твоим стопам.
И все, что  я познал, я все Тебе отдам.
Клянусь, Мой Бог, я в верности своей,
В Тебе я растворюсь, Ты позови скорей.

01.02.93.