Не в этом измерении

Елена Энская
***
Без времени,
Без бремени,
С душою без прикрас
Стою перед иконою,
Сомненья бросив ворону,
Склонив смиренно голову,
Его внимая глас:
«Да что же ты надумала?
Сама себя придумала,
Лишь ангела запутала,
Огонь души погас,
Гордыню не умерила,
Злословию поверила,
В раскаяньи сейчас.."
…………….
Без времени,
Без бремени,
Не в этом измерении…
Молюсь, внимая глас…

***
22-04-2011
Автор картины - Шаповалов Виталий Викторович