ад или твое перерожденье

Елена Тихова
Я очень часто молчу в ответ.
Потому что боюсь осужденья.
Да. Именно твоего. Оно, как пистолет.
Немое, холодное и стреляет на пораженье.
И, если это не так, то откуда сомненья?
И стали холодной блеск?
Откуда взялись эти странно-чужие мненья -
О фатальной несовместимости уверенный треск?
И, если и это не так,
То бег от себя - единственное спасенье.
Бежать вечный марафон. И вокруг - мрак.
И это будет ад. Или твое перерожденье.