Слово к Богу

Ольга Антюфеева
Я весь век ждал, так ждал встречи с Тобой.
Я всю жизнь прожил, идя за мечтой,
За мечтой счастья, за радостью “быть”,
За Любви светом, чтоб мог Мир творить.

Ты мой Бог вечный, Ты счастье и боль,
Я всю жизнь тщетно искал Путь Домой,
Там, где Ты ждешь нас с Любовью, Отец,
Где Любви море, единство сердец.

Ты мой Друг вечный, награда моя,
Излечи душу от страха и зла.
Я молю, дай состраданье к врагам,
Помоги выпить яд в чаше до дна,

Чтоб Твои дети не ведали зла.
Мир спасет Вера, Любовь, Доброта,
Ведь Твоя Воля – она и моя,
Я Есмь Ты, Боже, а Ты – это Я.

Я хочу другом, соратником быть,
Чтоб с Тобой вместе в Любви Мир творить,
Чтоб всегда мог я Тебе помогать
Исцелять души  и Свет в них искать.

Я един с Жизнью, с Тобой я един,
Я творю Благо, я Твой вечный Сын.
Чрез меня можешь Ты Благо дарить
И Тебя будем мы благодарить.

Ты нам дал право свободно решать,
В каждый миг жизни самим выбирать
С кем хотим быть мы – с добром или злом?
Или быть другом, иль вечным врагом?

Я и Ты выбираем Любовь и Добро,
Я всегда поступаю во ИМЯ ТВОЕ,
Ведь Твоя Воля – она и моя,
Я Есмь Ты, Боже, а Ты – это Я.

19.01.02