И снова вечер

Андрей Борисовъ
Проходят дни,
Летят недели,
Годы.....

Уже седая быль вошла в мой дом
Встречаю Новый Год своей свободы
Один встречаю,
Нет Тебя со мной.....

И ночь пустая холодом сжигая,
Бессоницу в невесты отдает
Смотрю на небо звезды собирая
Из них сплетаю в мыслях образ Твой

И в каждый выходной Тебя увидя
Я сдерживаюсь от желаний вновь
Обнять, расцеловать Тебя, Родная,
Любить, лелеять и ласкать мечтая.....


И снова вечер.....

Нет Тебя со мной.....