Спешит к застолью снежная пурга

Алиса Барсукова
Спешит к застолью снежная пурга
Морозных трюфелей припрятала в корзине
Припорошила верхний слой у пирога
И взбила с кремом ягоды рябины

А про запас - ватрушек, кренделей
С орехом золотым и дольками заката
Луны застывшее бесформенно суфле
Со звездочками  мандариновых цукатов