Для тебя

Счастливый Кот
Я так хочу, чтобы все это закончилось, любимая.
У меня просто больше нет сил.
Жить среди этих серых людей и могил,
Хотя они зовут это миром,
И жизнью кто-то там звал,
Хотя я так не считаю,
И белый свет мне не мил,
Я слишком тебя полюбила,
Чтоб и секунду прожить без тебя,
Но это чертово расстояние забирает тебя у меня..