Деньги

Ловцов Антон
1.
Этот город насквозь прогнил:
Деньги – власть! И я миром владею.
Разноцветной рекламы огни
Зазывают в обитель греха.

С детства раннего я так хотел
Не страдать от отсутствия денег,
Среди сотен красивых тел
Предаваться разврату, ха!

Припев:
Самолёты (деньги-деньги),
Яхты, виллы (деньги-деньги),
Банки или казино.

Деньги – счастье (счастье-счастье),
Деньги – сила (сила-сила).
Это понял я давно.

Открывать лю (деньги-деньги)
Бые двери (деньги-деньги)
Я умею без проблем. Да!

Деньги – власть, я (счастье-счастье)
В это верю (сила-сила).
Деньги есть – владеешь всем.

2.
Развлекаюсь я от души,
Потому что я выше закона.
И проблему любую решит
Тихий шелест волшебных банкнот

Мне позволено больше, чем всё.
Я для всех как живая икона.
Если вдруг где-то занесёт,
То спасёт меня лишь одно

Припев:
Самолёты (деньги-деньги),
Яхты, виллы (деньги-деньги),
Банки или казино.

Деньги – счастье (счастье-счастье),
Деньги – сила (сила-сила).
Это понял я давно.

Открывать лю (деньги-деньги)
Бые двери (деньги-деньги)
Я умею без проблем. Да!

Деньги – власть, я (счастье-счастье)
В это верю (сила-сила).
Деньги есть – владеешь всем.

Для проекта Panopticon (9.12.2013 год).