1982... Посвящается Учителю...

Алла Шупер
Вы к нам пришли совсем недавно,
Всего лишь год прошёл с тех пор,
Но полюбились нам, Вы - славный,
Ведь, не "учить" у Вас - позор.

Хоть, на уроках Ваших, как ни странно,
Всегда стоят и шум, и шёпот, и смешки,
Вы всё равно "поёте" неустанно
И что-то пишите на краешке доски.

Наш милый Виктор..., Вы - великодушны!
Вы даже тем, кто Вам солил сто крат,
Не можете "поставить" то, что нужно,
За "то, в чём был и не был виноват".

Нам очень по душе Ваша метода,
Но иногда бывает так нам жаль,
Что на уроках появилась мода
Молчать, когда "положена медаль".

Ведь, мы же только не желаем согласиться,
Что скоро детство кончится у нас,
И всё дурачимся, стараясь "разрядиться",
Вы не серчайте и простите нас.

Спасибо Вам за всё, что Вы нам подарили,
Мы благодарны Вам за всё, чему Вы научили нас.
Желаем Вам в дальнейшем, чтобы были
У Вас такие "дети", как "сейчас"...