Гриффиндор

Гау Мукашева
Мы готовы в огонь и в воду, кислоту и под земли магглов.
От рождения мы свободны, в наших жилах течет отвага.
Мы готовы в открытый космос, океан, параллельный мир.
Мы на голову смелые просто, но мы знаем цену любви.

От рождения мы – герои, что спасают друзей, принцесс.
Мы герои чудных историй,  где героя ждет поезд в один конец.
Мы – магнит для добра и зла, для людей, в чьих глазах есть блеск.
Что бы автор там ни сказал, после смерти герой воскрес.

Наше сердце… оно огромно, наши души бессмертны вовсе!
Наше слово всегда нескромно, мы решаем, что будет после.
Мы – отважные храбрецы! С судьбой спорим наперекор.
Наглецы, молодцы, бойцы! Это мы – факультет Гриффиндор!