Привет тебе, далекий, неизвестный!

Юлия Хлебникова-Антонова
Привет тебе, далекий, неизвестный!
Еще не встреченный, но посланный судьбой.
Как у тебя проходит этот вечер?
А мне вот жалко, что я не с тобой.

Проходят дни, тебя не нахожу я.
Хотя ищу всем сердцем, всей душой,
Но лишь встречаю тех, кто жизнь рисует,
Закрыв глаза, водя узор пустой.

Мне правда,надоело так слоняться,
Уже найдись, дай мне свое плечо!
Я скоро разучусь совсем смеяться
И верить в людей сердцем горячо..

Пришла луна, зажглись на небе звезды,
Ну где ты бродишь в этот час ночной?
Я подожду тебя еще немного.
Скорее приходи уже домой.