Признанье ночи...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вместе с солнцем скрылся день,
Расплылась в восторге тень,
С темнотой слилась в объятьях,
Скинув слой ненужных платьев…

Лунный свет всё изменил,
Вдруг проник, нашёл, открыл,
Звёзды засверкали дружно –
Фонари включать не нужно…

Всё в звенящей тишине,
Лик луны – маяк во мгле,
Клён не спит, влюблён он очень,
Шелестит признанье ночи…

Длится вечности полёт,
Ангел сна привет свой шлёт,
Млечный путь зовёт в дорогу,
Спать пора, ночь шепчет строго!


Автор картинки неизвестен