Жизнь

Амарате Винде
Ты веришь мне? А я не очень.
Как будто во спасенье ложь.
Ты знаешь, и молиться нету мочи.
По венам смех, по душам дрожь.

Я не философ, нет поверьте.
Все это лишь афиши и кино.
Ведь я живу, боюсь как все я смерти.
Но мне чуть больше вашего дано.

Не знаю где и как, когда?
я небесам понравиться успела.
Но Богородица рукой сама.
Мне жизнь счастливую воспела.

Я мыслю, думаю и существую.
Дарю улыбки с горем пополам.
Победы принимаю и препятствия миную.
И это все кому угодно не отдам.

Мне нравится встречать рассветы.
Молится по ночам и засыпать.
И спрашивать спокойно "где ты?"
Молчать, и все на свете понимать