Мысли холодом сердце тиранят

Евгений Клочков 2
Мысли холодом сердце тиранят,
Разрывая, как волки, добычу.
Как кинжалом отточенным ранят,
Оглушая надсадными кличами.
Жутко только, что кто-то не знает
Как себя оградить от этого.
Кто-то в мраке ночи погибает,
Вдруг забытой песней не спетою.
Люди мечутся, ищут ответа,
Ищут помощи и сострадания.
Только часто не знают где это
И не знают где правда и правильно.
Нам даны все ответы и истины,
Сыном Божьим в сердце вложены,
Чтоб помочь им укрыться от выстрела,
Чтобы смертью не были скошены.
Ты свеча - та, что светит для каждого,
Ты для каждого голос в пустыне,
У тебя только главное, важное,
Что согреет всегда, не остынет.