О сути

Сергей Геометр
В полном безразличии Вселенной
Ко всему в своем небытии
Я убийца. Всё, что совершенно,
Не коснется более Земли...

Я хочу трагедий и страданий,
Я желаю тысячи смертей,
Пошатнув основы мироздания:
Счастья - для себя и для людей...

Через боль, тревожные свершения
По частицам мир воспринимать.
Мне необходимо разрушение,
Чтобы бесконечно созидать...