Ошибки и обиды

Тимур Умаханов
..Бездумно можно совершить ошибку
Случайно чем-то не столь обидным  насолить
Нет чтобы этим вызвать грустную улыбку
Но от обиды к вам - не могут эту глупость позабыть..
Зачем же о  своей душе старательно пекутся
Если забыта заповедь - простить
Как будто в клетке от бессилия мятутся
Пытаясь всё  прекрасное в самом себе убить...
                @ASMUDUS;