Черно - белый свет

Александр Архангел
Нет печали, нет тревог.
Нет обиды и надежды,
От любви и от дорог
Ведь все идет как прежде.
В сердце камень, в сердце лед,
В сердце холод, в сердце ветер,
Ну а жизнь идет вперед.
На всем черно-белом свете
Не найти огонь и Свет,
Что горят  неугасимо
Только черно белый цвет,
Вокруг, как на фото негатива.
Зачем же, сказки про любовь?
Про доброту и счастье вечно,
И убеждаюсь вновь и вновь
Что на земле, зло бесконечно.
И нам за зло, придет цена.
Цена жестокая за это,
И будет править только Тьма,
На этом черно-белом свете.