Мой ад, мой рай!

Юрий Клименко 2
Мой ад, мой рай!
Где он? Никто не знает!
Спроси  судьбу, узнай!
Никто тебе не скажет.

Но рай в любви, в тебе,
Мне ангел напевает.
Но ад, в душе моей,
Что от любви страдает.



В разлуке он,как яд,
Скучая без неё я.
Что миг!? Как у виска набат!
Мне душу разрывает!

Юрий. Клименко. 17.12. 2013г.